Archivio bandi

Bando di selezione n. 2024B21 - resp. prof. Gregori

Dal 10.12.2024 al 17.12.2024

Bando di selezione n. 2024B21 per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca post lauream dal titolo: “INTENTION - Nutrition health Foodservice Industry Diet Improvement - CUP J33C22002860001" – resp. prof. Gregori

Read more

Bando di selezione per il conferimento di un assegno di ricerca - Resp. prof. Gregori

Dal 02.12.2024 al 17.12.2024

Bando di selezione n. 2024A17 per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca su progetto dal titolo: "Clarifying pork’s role in healthy eating patterns: advanced machine learning techniques for high-dimensional mediation analysis - National Pork Board – NPB PR-006002 - CUP C93C24006600007" Resp.

Read more

Bando di selezione per il conferimento di un assegno di ricerca - Resp. prof.ssa Rizzo

Dal 28.11.2024 al 13.12.2024

Bando di selezione per il conferimento di n 1 assegno di ricerca su progetto SID 2024 dal titolo: "Ultrastructural and molecular analysis for diagnostic validation and identification of new therapeutic targets in cardiac amyloidosis" - responsabile scientifica Rizzo Stefania

Read more

2024PA585 - procedura valutativa per la chiamata di un Professore di seconda fascia, ai sensi dell’art. 24, comma 5, Legge 30 dicembre 2010, n. 240, riservata a ricercatori a tempo determinato

Dal 28.11.2024 al 28.05.2025

Procedura valutativa per la chiamata di un Professore di seconda fascia, ai sensi dell’art. 24, comma 5, Legge 30 dicembre 2010, n. 240, riservata a ricercatori a tempo determinato di cui all’art. 24 comma 3 lett. b) della Legge 30 dicembre 2010, n.240 nel terzo anno del contratto triennale di

Read more

Bando di selezione per il conferimento di un assegno di ricerca - Resp. prof.ssa Caforio

Dal 25.11.2024 al 10.12.2024

Bando di selezione per il conferimento di n 1 assegno di ricerca su progetto SID 2024 dal titolo: "Peripheral blood immunophenotypes as novel etiological and prognostic markers in biopsy-proven myocarditis"; responsabile scientifica Caforio

Read more